首 页 艺培协会 行业 活动 艺术团 艺术学院 学术学会
行业资讯
行业单位
艺培政策
  您当前的位置: 首页 > 行业 >
 
帆漪钢琴艺术中心
日期:[2016-06-02 20:17:54]


帆漪钢琴艺术中心


帆漪钢琴艺术中心,是经深圳市福田区工商局注册成立的一家正规钢琴教育机构,致力于打造深圳儿童钢琴教育一流品牌,教学特点“统一、专业、严谨、高效”,是深圳儿童学习钢琴的首选。

想让孩子从小接受好的音乐熏陶、长大后有好的素养吗?

加入帆漪吧!我们注重发挥学习钢琴优越而全面的性能,为开发儿童智力提供最好的条件,启发孩子思想,陶冶孩子情操。

想让孩子一开始学琴就选对老师、不走弯路吗?

加入帆漪吧!我们有严谨的教师团队,良好的师德修养,帆漪所有老师均为专职。创办人杨帆先后师于赵屏国教授(郎朗的导师)、凌远教授(著名钢琴教育家)和赵聆教授,多次担任钢琴比赛评委,被家长赞誉为“有钢琴教育理想的人”。

想让孩子学琴基础牢、进步快、成绩好吗?

加入帆漪吧!我们有严谨的教学态度,科学的教学方法。丰富的教学经验,帆漪的孩子钢琴基本功扎实,音乐表现丰富,学习效果明显,考级通过率高,比赛成绩突出,在第九届中国深圳双钢琴四手联弹邀请赛中,选送的9对选手全部获奖。

想让孩子每年能登台、展现自我吗?

加入帆漪吧!我们每年在深圳音乐厅举办大型师生音乐会和多场音乐沙龙活动,培养孩子的舞台经验和心理素质,提升孩子的合作精神和思想境界。

教学地址:深圳市福田区莲花三村长福花园8栋108    网址:www.fanyipiano.com

联系人:陈老师   电话:13632889647






 
上一篇:玛斯特音乐艺术机构
下一篇:童年旋律
 

Copyright © 2004-2019 深圳市福田区文化艺术培训行业协会 All rights reserved
地址:中国深圳市福田区景田东一街2号福田区文化馆5楼504室 电话:0755-83131000  邮箱:yipeixiehui@163.com
粤ICP备14013692号-2